ファッション・コスメ ニューバランスのスニーカーを購入しました。状態を維持するためのスプレーやアドバイスがあれば教えてください。 新しくニューバランスのスニーカーを買いました! 状態を維持したいです。何かスプレーしたらとか アドバイス等ありましたら教えて頂きたいです! 最終更新:16時間前 お気に入り ニューバランス スニーカー ussoo! コメント はじめてのママリ🔰 防水スプレーかけまくってこまめなブラッシングとたまに泡磨きしてます🙃 17時間前 ussoo! ありがとうございます! 防水スプレー名前も知りたいです! 泡磨き!これも知りたいです✨ 17時間前 はじめてのママリ🔰 もうずーっと防水スプレーはアメダス使ってますが最近は他にもいいのありそうです😅笑 泡はジェイソンマークの泡のやつです! ハンズやミスターミニットの人に相談するのもいいと思います👍 スニーカー用の消しゴムも一応あります!防水スプレーしておくと割と綺麗に落とせます! 17時間前 ussoo! うわぁ。詳しくて有能ママだ ありがとうございます。 どちらで買いました? ネットですか?そちらの方が安いんですかね? 17時間前 はじめてのママリ🔰 アメダスはネットで買います!ネットの方が安いと思ってます👛 他のケア用品はハンズやミスターミニットで買ってます! 革だともっと気を使いたいので相談しつつ口車に乗せられてます😂 ハンズはシューケアマイスターさんが実演?みたいに実際に用品使って靴綺麗にしてくれたりするのでついつい買っちゃうんですよね🤣使い方教えてくれたりするので店頭のほうが私はすきです👍 リピならネットで十分ですが!笑 16時間前 ussoo! ありがとうございます! 16時間前
ussoo!
ありがとうございます!
防水スプレー名前も知りたいです!
泡磨き!これも知りたいです✨
はじめてのママリ🔰
もうずーっと防水スプレーはアメダス使ってますが最近は他にもいいのありそうです😅笑
泡はジェイソンマークの泡のやつです!
ハンズやミスターミニットの人に相談するのもいいと思います👍
スニーカー用の消しゴムも一応あります!防水スプレーしておくと割と綺麗に落とせます!
ussoo!
うわぁ。詳しくて有能ママだ
ありがとうございます。
どちらで買いました?
ネットですか?そちらの方が安いんですかね?
はじめてのママリ🔰
アメダスはネットで買います!ネットの方が安いと思ってます👛
他のケア用品はハンズやミスターミニットで買ってます!
革だともっと気を使いたいので相談しつつ口車に乗せられてます😂
ハンズはシューケアマイスターさんが実演?みたいに実際に用品使って靴綺麗にしてくれたりするのでついつい買っちゃうんですよね🤣使い方教えてくれたりするので店頭のほうが私はすきです👍
リピならネットで十分ですが!笑
ussoo!
ありがとうございます!