妊娠・出産 妊娠検査薬の反応がごく薄いままです。化学流産でしょうか…体外受精後4… 妊活カテゴリと迷いましたがこちらで質問します🙇♀️ 妊娠検査薬の反応がごく薄いままです。 化学流産でしょうか… 体外受精後4週0日で妊娠判定をもらいましたが、 その後1、2日おきに検査薬を使ってもごく薄いままで、5週0日になってもくっきり濃い線が出ません。 同じような経験のあられる方、その後の経過を教えてください🙏 最終更新:4時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠4週目 妊娠5週目 体外受精 妊活 ママリ コメント ママリ 妊娠検査薬が薄い陽性からいつまで経っても濃くならなかった時、5wちょうどで基礎体温下がって生理きたことあります😭 4時間前 ママリ そうなんですね😢 教えていただきありがとうございます。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😢
教えていただきありがとうございます。