はじめてのママリ🔰
私、6週5日で産婦人科行きました、心拍確認できましたよー!✨

ママリ
私もその数週で1人目の心拍確認できました!
2人目は今日6w2dで少し早いかなと不安ながら受診する予定です
はじめてのママリ🔰
私、6週5日で産婦人科行きました、心拍確認できましたよー!✨
ママリ
私もその数週で1人目の心拍確認できました!
2人目は今日6w2dで少し早いかなと不安ながら受診する予定です
「5w6d」に関する質問
化学流産なのかもって場合、別に1日早く受診する必要はありませんか? 妊娠検査薬でくっきり陽性が出ていて、今日で5w6dの予定だったのですが、 初診を目前にして、昨日から出血してしまい、今朝は生理2日目よりも多い出…
今5w6dです。 1年前に死産を経験し、今回の妊娠で気をつける事などあれば教えて頂きたいです。 胎嚢の確認をしてもらいに病院に行った際、先生から今回はお腹が張ったら入院とかになるよと言われて心配です。 また個人事…
GWに入っちゃうから早いけど受診しようか迷います🤔 受診するとしたら5w4dなんですけど、心拍はさすがに確認できないですよね? 1人目の時は5w6dで心拍確認できました。 それと下腹部痛が痛すぎて余計受診するか迷います。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント