コメント

はじめてのママリ🔰
どきどきですね!応援してます。

はじめてのママリ🔰
眠れないですよね〜😭
産後はもっと眠れないと思うのでどうか少しでも寝れますように…
-
ma
やっと眠れたと思ったら同室の人の音と電気で起こされました😮💨
早く産んで個室に行きたいです笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
どきどきですね!応援してます。
はじめてのママリ🔰
眠れないですよね〜😭
産後はもっと眠れないと思うのでどうか少しでも寝れますように…
ma
やっと眠れたと思ったら同室の人の音と電気で起こされました😮💨
早く産んで個室に行きたいです笑
「分娩」に関する質問
最近4人兄弟3人兄弟をよく見かけます! 息子の友達は4人兄弟の長男 娘の友達は3人兄弟の長女 3人目全く欲しいと思ってないので妬みとか全くなくて娘のことまだ赤ちゃんだと思ってるのに3.4歳で下に2人いるなんて衝撃です🤣…
ソフロロジー出産を推奨している産院で分娩予定です。 明日産院でソフロロジー出産の講座があるのですが、事前に勉強?ひととおり調べたり練習してから行った方がいいですかね、、? 何もしてないんですが、他の皆さん…
千葉県の松戸駅オーククリニックフォーミズ病院での分娩について。 現在、産院を検討しているのですが初産で分からないことも多く、主に以下の点が分からず不安で、こちらの病院で出産経験のある方がいらっしゃいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
ありがとうございます😊