人口受精が近づいており、夫にトイレで射精をお願いしていますが、帰りが遅く体力がないため難しい状況です。明日射精しても間に合うか知りたいです。
もうすぐ土曜日か日曜日が人口受精です。
人口受精1週間前に一度射精しとかないと精子が古く奇形率などが高くなるので出しといてくださいと病院から言われています。
うちはセックスレスの為にタイミングなどが取れず人口受精を選んでるので夫にはトイレで射精をお願いすることになりますがあと5-6日後なのに帰りが遅過ぎて体力がないといい射精出来ていません…。
一度3日前にしててもらったのですが当日の静止の数が少な過ぎてやっとギリギリ人口受精が出来ました。
ただでさえ旦那の性欲がなさすぎて苦労して病院に通っているのに帰りが遅いから無理とか色々理由つけられるのが限界です😵。
明日射精してもらってもまだ間に合うのでしょうか
- はじめてママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私が通ってたところは3日前に出してから、その後は出さず来てくださいでした!
大丈夫だと思いますよ!
はじめてママリ🔰
3日前でいいんですね😭4日以上禁欲と書いてあって💦
はじめてママリ🔰
土曜日が人工授精だとすると明日夜出しても3日前になりますか?
はじめてのママリ🔰
なりますね!!
はじめてママリ🔰
大丈夫ですかね😭
ちなみに人工授精の前にタイミングを取るのをお勧めされましたか?