コメント

ママリ
私の場合冷たい物が合っていました!
吐きそう!と思ったら氷をボリボリ食べる
キンキンに冷やしたお茶漬が有能でした。
無印のなら野菜も入ってておすすめです!
氷食べすぎて低温やけど?張り付いて?舌からほぼ常に出血してます💦
ちなみに貧血でも引っ掛かってるので氷を欲しているなら産院に伝えた方が良いですよ🥺
出産までお互い頑張りましょう🙌
ママリ
私の場合冷たい物が合っていました!
吐きそう!と思ったら氷をボリボリ食べる
キンキンに冷やしたお茶漬が有能でした。
無印のなら野菜も入ってておすすめです!
氷食べすぎて低温やけど?張り付いて?舌からほぼ常に出血してます💦
ちなみに貧血でも引っ掛かってるので氷を欲しているなら産院に伝えた方が良いですよ🥺
出産までお互い頑張りましょう🙌
「後期つわり」に関する質問
妊娠中が幸せに感じる人いいなー🥹 明日から臨月だけど常に息苦しいし上の子の相手もしなきゃですぐ疲れるし初期からずーーっと頻尿だし夜熟睡できないし後期つわり若干あるしほんとにもう早く産みたい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…
妊娠9ヶ月を目の前にしてとうとう後期つわり🥲 朝やばいと思ってそのままトイレに直行しまさかの最後には血混じりの嘔吐、、、 食道のどこかがきれちゃったのか胸焼けみたいなのがしてお腹空いてるのに食べられません。 …
1人目、2人目は全くつわりがなかったのに、3人目にしてつわりに悩まされています😭😭 上2人は全くつわりがなく、自分はつわりが出ない体質とばかり思っていました😂過信が恥ずかしい😭 それなのに3人目は初期のつわりもあり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
冷たいもの、いいですね!私はアイスばかり食べていたので糖分が気になっていました😭氷やキンキンに冷やしたお茶漬け、良さそうです!!無印にもあるのですね🤔早速見に行きたいと思います💪
元々血の気が多い方ですが妊娠してやや貧血気味なので、主治医にも相談してみようと思います😭
ママリさんはもうすぐご出産ですね🍀*゜おからだ大切になさってください🥰