コメント
退会ユーザー
わかります😭11連休もあったのではげそうです
はじめてのママリ🔰
ほんと憂鬱すぎます🥲
担当の業務変更で1番やりたくない仕事に、、、辞めたい、、、ばかり考えてます🥲
-
はじめてのママリ🔰
憂うつですよね😭
私もいろいろあって短期で辞めたりしています😭- 5月6日
退会ユーザー
わかります😭11連休もあったのではげそうです
はじめてのママリ🔰
ほんと憂鬱すぎます🥲
担当の業務変更で1番やりたくない仕事に、、、辞めたい、、、ばかり考えてます🥲
はじめてのママリ🔰
憂うつですよね😭
私もいろいろあって短期で辞めたりしています😭
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、長男の前髪が長かったので私が切ったのですが、今日クラスの子から笑われ、お友達にからかわれたそうです。 長男が同じクラスのお調子者の男の子から相当からかわれたそうで、ママが切ってくれたんだから悪く言うな…
下の子の幼稚園からもらったインフルエンザで家族全員感染。 明日から上の子が学校いけるのに、今日再度発熱🫨🫨 今まで誰もインフルエンザなったことなかったから、、 まさかの、ぶり返しに驚きと、絶望。 インフルなめて…
夫の会社👩「𓏸𓏸さんの奥さんってママ友居ないんですか?」 夫💩「幼児教育のママさん達はいるけど、ママ友って感じで はないかな」 👩「私、支援センターで友達作って4人くらいでお家入り浸ってましたよ~」 💩「👩さんはそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
月曜もいつも憂うつだし、休み明けが1番辛いですよね😭
退会ユーザー
わかります!ブルーマンデーやらサザエさん症候群ってやつですよね
私も酷くて、今日も明日になってほしくなくて寝たくないです
はじめてのママリ🔰
ブルーマンデーっていうんですね😳
明日になってほしくなくて寝たくないの分かりすぎます😭!