コメント
ままり
経産婦さんは感じるのが少し早いって見たのでわたしも同じくらいの週数の頃から「いまのは胎動か?いや、ガスか?」を繰り返してました( 笑 )
検診まで長いと不安になりますよね🥺
ままり
経産婦さんは感じるのが少し早いって見たのでわたしも同じくらいの週数の頃から「いまのは胎動か?いや、ガスか?」を繰り返してました( 笑 )
検診まで長いと不安になりますよね🥺
「検診」に関する質問
もう無理、本当に旦那無理 病院連れていってるのもこっち、検診連れていってるのもこっち、日中、土日ワンオペなのもこっち 18時以降もお世話してるのこっち 家事してくれるのはありがたいけどそういうことじゃない 子ど…
陣痛から出産になった方に質問です。 今31週なのですが、毎晩お腹が張るとは違う、陣痛の始まり?のような痛みがでます。 眠れないとかではないですが、1人目の時はこんな経験なく🫨 今回は早いのか、それとも経産婦ある…
19週の検診日でした。性別が分からないって先生には言われましたが、お股みえて開いてましたが何もついてなかったから女の子なんですかね?赤ちゃんの臍の緒は見えたけど、男の子とかはまだ小さくて分かりにくい感じでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とにー
わかります、私もその情報のおかげで毎日振り回されてるかもしれないです😂😂😂
せめて3週間だったらよかったのに…なんて思っちゃいます🫠