妊娠・出産 来週でやっと安定期だけど検診までまだ3週間あるから全然安心できん😭😭胎… 来週でやっと安定期だけど検診までまだ3週間あるから全然安心できん😭😭 胎動早く感じたいな… 毎日毎日「お、動いた!?…いや、おならか?」の繰り返し😭 という最近の思いを呟きました💦😂 最終更新:5月7日 お気に入り 胎動 安定期 おなら 検診 とにー(妊娠24週目, 5歳4ヶ月) コメント ままり 経産婦さんは感じるのが少し早いって見たのでわたしも同じくらいの週数の頃から「いまのは胎動か?いや、ガスか?」を繰り返してました( 笑 ) 検診まで長いと不安になりますよね🥺 5月6日 とにー わかります、私もその情報のおかげで毎日振り回されてるかもしれないです😂😂😂 せめて3週間だったらよかったのに…なんて思っちゃいます🫠 5月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とにー
わかります、私もその情報のおかげで毎日振り回されてるかもしれないです😂😂😂
せめて3週間だったらよかったのに…なんて思っちゃいます🫠