コメント
ままり
経産婦さんは感じるのが少し早いって見たのでわたしも同じくらいの週数の頃から「いまのは胎動か?いや、ガスか?」を繰り返してました( 笑 )
検診まで長いと不安になりますよね🥺
ままり
経産婦さんは感じるのが少し早いって見たのでわたしも同じくらいの週数の頃から「いまのは胎動か?いや、ガスか?」を繰り返してました( 笑 )
検診まで長いと不安になりますよね🥺
「胎動」に関する質問
妊娠22週目なのにもうお腹が苦しいです💦 昨日から特に食べたあとと歩いている時に大きくなったお腹が重力で斜め下(前の方)に引っ張られて?しんどいです。 内側から風船で膨らまされている様な、食べ放題の後の様な感覚…
べびとばぶ名前が第一候補のに99%いや100%確定👶👶 一目惚れや直感には勝てないんだなあと実感💭 男の子でも女の子でもいけるように「おと」「うた」が候補だったけど漢字考えてたら可愛すぎるの見つけて他が超えれない🤦♀️…
31週の胎動って、常に意識すると感じますか? 午前中や日中はあまり感じなくて、 寝過ぎ?!え、大丈夫?!と心配になることが度々あるのですが、 夜寝ようとして横になるとぐにょぐにょ動くのが分かります。 胎動が気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とにー
わかります、私もその情報のおかげで毎日振り回されてるかもしれないです😂😂😂
せめて3週間だったらよかったのに…なんて思っちゃいます🫠