妊娠・出産 SNSやYouTube、TikTokの影響で出産に対する恐怖を感じている妊婦さんがいることについて、他にもSNSを利用していない妊婦さんが多いことを理解したいという相談でしょうか。 Sns、YouTube、TikTokっていう狭い世界に入り込みすぎて 本当はsnsをしてない妊婦さん山ほどいるしYouTube、TikTokなんかもっとしてないのにそんな狭い世界ばっかの出産レポ出産動画みて怖がって、出産が恐怖になってる自分が嫌( ; ; )レポ動画載せてる人の方が少ないのに… 最終更新:5時間前 お気に入り 1 妊婦 動画 出産レポ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほんとに死にそうならいくら可愛い赤ちゃんとはいえ誰も2人も3人も産んでないと思います!!痛みは強いですが終わりはあるし、強くても耐えられる程度の痛みです👌👌 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭そうですよね( ; ; )みなさん壮絶とか言うけど年子で産んだりしてる人もいますよね( ; ; ) 耐えられる程度の痛み。心強いです 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうですよね( ; ; )みなさん壮絶とか言うけど年子で産んだりしてる人もいますよね( ; ; )
耐えられる程度の痛み。心強いです