子どもにイライラして 喋りたくもない!ってなるって毒親ですか?😖5歳年…
子どもにイライラして 喋りたくもない!!!ってなるって毒親ですか?😖
5歳年長の娘がやらなきゃいけないことをダラダラ、、、
しまいには“この時間に出来なかったらダメなんでしょ?“とグズグズ泣き出し それをしつこく聞いてきて
今 娘と喋りたくないくらいムカムカしています。
↑この事がおきて2時間経過していますが、まだイライラがおさまらず、喋りたくないです
娘から さっきママまだ怒ってるの?と聞かれ、それには最低限答えましたが😖
普段は娘はめちゃくちゃ可愛いです!
普段は何でも娘ファーストでいますが、今回ばかりは
凄くイライラしています。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
自分の寝不足や生理前や他の物事が重なったりして悪条件になるとイライラします🥹
たぶん、時間に追われてたり、何か他のことも重なったのでは?と思います🥹
毒親ではないです、みんなあるあるです🥰

まま
常にあります。
今は反抗期で無視もよくされるので全然可愛いと思えない日が多いです。。
昨日まで予定があり生理をピルで2週間ずらしてて今日飲んでないのでそろそろ生理くるんですがイライラします💔

なの
私もいまさっきそうなりました〜😂
旦那が体調不良で寝込んでて連休中ずっとワンオペで1人時間があまり確保出来ずイライラするばかりで💦
年中こうじゃなければ大丈夫かなって🥹
お疲れ様です🥲
コメント