出産後2.3日くらいの時に、左の脇(副乳)が凄く腫れて痛くて、その後落ち…
出産後2.3日くらいの時に、左の脇(副乳)が凄く腫れて痛くて、その後落ち着いたのですが、
今生後1ヶ月半、また左の脇が痛くなってるのですが、母乳が増えてるってことですかね?
頻回授乳頑張ったり、ミルクアップブレンド飲んだりして増やそうと頑張っています。
また母乳工場が稼働し始めてる??
わかる人いませんか…😢
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
出産後2.3日くらいの時に、左の脇(副乳)が凄く腫れて痛くて、その後落ち着いたのですが、
今生後1ヶ月半、また左の脇が痛くなってるのですが、母乳が増えてるってことですかね?
頻回授乳頑張ったり、ミルクアップブレンド飲んだりして増やそうと頑張っています。
また母乳工場が稼働し始めてる??
わかる人いませんか…😢
「生後1ヶ月半」に関する質問
相談させてください🥺 生後1ヶ月半の娘の股関節が硬いかな?と悩んでます。 逆子で脚を上げた状態で長い事いたからなのか、 寝てる時に足をカエル足にしてないことも多いです。 縦抱っこの時はカエル足できますが、 タミ…
深夜から明け方に激しくなってしまうモロー反射と手足のうにょうにょはどうにもなりませんか😢? 生後1ヶ月半の赤ちゃんです。もともと手足の動きは活発で日中もほとんどおくるみをして過ごしています。 夜寝ている時の唸…
生後1ヶ月半の赤ちゃんです。 ここ3日程連続で19時、20時くらい〜0時くらいまでギャン泣きで、なにしても泣き止みません💦 生後2.3週間の時にも同じような事があり最近やっとそれが落ち着いてきたと思ったのですが… これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント