出産後2.3日くらいの時に、左の脇(副乳)が凄く腫れて痛くて、その後落ち…
出産後2.3日くらいの時に、左の脇(副乳)が凄く腫れて痛くて、その後落ち着いたのですが、
今生後1ヶ月半、また左の脇が痛くなってるのですが、母乳が増えてるってことですかね?
頻回授乳頑張ったり、ミルクアップブレンド飲んだりして増やそうと頑張っています。
また母乳工場が稼働し始めてる??
わかる人いませんか…😢
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
出産後2.3日くらいの時に、左の脇(副乳)が凄く腫れて痛くて、その後落ち着いたのですが、
今生後1ヶ月半、また左の脇が痛くなってるのですが、母乳が増えてるってことですかね?
頻回授乳頑張ったり、ミルクアップブレンド飲んだりして増やそうと頑張っています。
また母乳工場が稼働し始めてる??
わかる人いませんか…😢
「生後1ヶ月半」に関する質問
新生児用のオムツって何gくらいまで使っていましたか? 生後1ヶ月半、現在パンパース新生児用使用中です。 体重は3800gくらいだと思います。 1パック1週間くらいでなくなります。 ネットでまとめ買い3パックが安くて、1サ…
生後1ヶ月半の男の子を育てています。 最近、夜中寝ている時に息苦しそうにしています。 表現しにくいのですが、 息が数秒止まった後にプハァっと吐き出すのを繰り返したり、ヒィッヒイッとしていたり、とにかく呼吸がう…
直母できない 現在生後54日の娘がいます。 私の乳首が扁平だったため、入院時から保護器をつけて授乳していました。 1ヶ月健診までは混合で問題なく育っていましたが、その後完母にしようとしたところ、体重の増え方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント