出産後2.3日くらいの時に、左の脇(副乳)が凄く腫れて痛くて、その後落ち…
出産後2.3日くらいの時に、左の脇(副乳)が凄く腫れて痛くて、その後落ち着いたのですが、
今生後1ヶ月半、また左の脇が痛くなってるのですが、母乳が増えてるってことですかね?
頻回授乳頑張ったり、ミルクアップブレンド飲んだりして増やそうと頑張っています。
また母乳工場が稼働し始めてる??
わかる人いませんか…😢
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
出産後2.3日くらいの時に、左の脇(副乳)が凄く腫れて痛くて、その後落ち着いたのですが、
今生後1ヶ月半、また左の脇が痛くなってるのですが、母乳が増えてるってことですかね?
頻回授乳頑張ったり、ミルクアップブレンド飲んだりして増やそうと頑張っています。
また母乳工場が稼働し始めてる??
わかる人いませんか…😢
「母乳」に関する質問
母乳の出は凄くいいのに、くわえさせることが下手で上手くハマらない、、3日目にして壁にぶち当たりました、、 おっぱいを探して急いでる我が子にすぐ与えたいのに私が手こずってて、、泣けてきます おっぱいが張ってき…
以前も似たような質問してたと思いますが💦 双子ママさんは完ミですか?混合ですか?完母ですか?? 4ヶ月近く入院している我が子達が順番に退院出来そうな目処が少したちました。 未だに決断ができないので再度参考にさ…
皆さん搾乳すると30mlしかとれないって言うけど、私からしたら30mlもとれるの!?って感じです。泣 低出生体重児で赤ちゃんの入院が長引き、搾乳して母乳持って来てねと言われているんですが、産後の母子入院期間中は母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント