※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ココロ・悩み

28wでほぼ休職中で毎日ほんとにすることなくて暇で友達も少ないし旦那も…

28wでほぼ休職中で毎日ほんとにすることなくて暇で友達も少ないし旦那も帰ってくるの遅くて暇がほんとにストレスなんですけど何かいい方法ないですかね😭💦
こんな悩み今だけなのも幸せな悩みなのもわかってます🥲

コメント

ママリ

趣味を見つけるの良いですよ(*^^*)

散歩してみたり、リールでよく見るDIYやハンドメイドしてみたり、、
私も1人目妊娠中めちゃくちゃ暇で、編み物と映画鑑賞してました🌻
2人目のときも暇だと編み物して、ベビードレス編んだりしてました😊

• あや

あや

なるほど!編み物初挑戦するのもありですね!!
    参考にさせて頂きますありがとうございます🥰

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

初めまして!
私も早めに産休入ってすごく暇になったので、午前中無心で掃除して、午後はFODを契約して毎日何かしらのドラマを1話から最後まで垂れ流しで見ています笑
時間あっという間に過ぎます!😂

• あや

あや

ありがとうございます!やっぱりドラマは良いですよね!
    またなにかあさって見ようと思います!!掃除もモチベあげて頑張ろうとおもいます💪💪😊

• 3時間前
ぽちゃこ🐽

妊娠中私も暇だったので
韓ドラ見たい放題見てました😄
あとは暑くなければ30〜1時間くらいイヤホンで好きな音楽聴きながら散歩してました🚶

はじめてのママリ🔰

暇すぎて毎日翌日のタイムスケジュールつけてなるべくダラダラしないようにしてます!

掃除、散歩、資格の勉強、赤ちゃん関係を調べるをしています!

最近はパンとかお菓子作りとかをしてみようかな〜と思ってます😊