その他の疑問 間違って置き配されたピザを食べるべきか悩んでいます。旦那は食べると言っていますが、子供たちにはやめた方が良いでしょうか。 間違えて置き配されていたピザ皆さんなら食べますか? 因みに2回電話しましたがUberが配達したのでこちらでは最初できないと言われてしまいました。 勿体ないから旦那は食べると言ってるのですが‥ 子供達はやめた方が良いですかね? 最終更新:5月6日 お気に入り 1 旦那 体 みゆ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 Uberに問い合わせたら対処してもらえますよ🥺どのくらいおかれてたのかによりますがわたしなら捨てます💦 5月6日 みゆ Uberに直接問い合わせたら大丈夫なんですか? 情報があまりなくても大丈夫なんですかね? 外に置かれてたのは2時間くらいです。 5月6日 はじめてのママリ🔰 Uberで頼んだんですよね??? であればUberに問い合わせです 5月6日 みゆ 私が頼んだのではなく別の人が頼んだのが我が家に届いて‥ ピザ屋の人が言うにはUberの人が配達したみたいです。 5月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど! それを食べるのはちょっと🥺 ふつうにUberに問い合わせたら配達員に繋いでくれて対応してくれます!もしかしたら処分してくださいとなるかもですが💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
Uberに直接問い合わせたら大丈夫なんですか?
情報があまりなくても大丈夫なんですかね?
外に置かれてたのは2時間くらいです。
はじめてのママリ🔰
Uberで頼んだんですよね???
であればUberに問い合わせです
みゆ
私が頼んだのではなく別の人が頼んだのが我が家に届いて‥
ピザ屋の人が言うにはUberの人が配達したみたいです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それを食べるのはちょっと🥺
ふつうにUberに問い合わせたら配達員に繋いでくれて対応してくれます!もしかしたら処分してくださいとなるかもですが💦