はじめてのママリ
時間ができたらやりたいと思っていますが、もう私も2年以上描いていません😅
もう描けなくなってるかも…

はじめてのママリ🔰
お昼寝中に作業してます!
夜早く寝てくれた日は夜も作業してますー!
子どもが寝てる横の部屋で作業してるので、何かあったらいつでも飛んでいけるようにはしつつも、起きないでね〜〜と思いながら戦ってます😂
はじめてのママリ
時間ができたらやりたいと思っていますが、もう私も2年以上描いていません😅
もう描けなくなってるかも…
はじめてのママリ🔰
お昼寝中に作業してます!
夜早く寝てくれた日は夜も作業してますー!
子どもが寝てる横の部屋で作業してるので、何かあったらいつでも飛んでいけるようにはしつつも、起きないでね〜〜と思いながら戦ってます😂
「イラスト」に関する質問
時計の教えかたについて質問です。 小学生3ですが 時計問題がかなり理解できないようで… こちらももうお手上げです。 ドリル問題ですが 左の時刻から右の時刻の時間は何分ですか? とという問題です。 左…
市販のキャラクター上靴ではなく、手描きのイラストの上靴ってどうですか? 貧乏臭いとか思ったりしますか?😂 長男の好きなキャラの上靴がないので描いてます… プロでもないし絵が得意でもないし、家にあるカラーペンで…
一年生なんですが、いろんなところに落書きばかりします。男の子なので多少はしょうがないかなと思ってるのですが、このところ毎日増えてくのでさすがにイライラします。 筆箱も面の部分に顔の絵を書いてるし、横の部分は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント