家族・旦那 吐き出しです。大嫌いな、絶縁してる義兄夫婦。嫌いすぎて、子なしなの… 吐き出しです。 大嫌いな、絶縁してる義兄夫婦。 嫌いすぎて、子なしなのに鯉のぼりあげてるだけで嫌な気分。 家も見たくないのに臨月の時に義実家の敷地内に引っ越してきちゃった。 義父母は足が悪くてエレベーター無しマンションの我が家に来れないし。用事がある時困っちゃう。 はーーやだやだ。 義兄嫁が妊娠していてもおめでとうなんて言えないし。 遠方に引っ越したい😇 最終更新:4時間前 お気に入り 1 臨月 マンション 妊娠 夫婦 義実家 引っ越し 義父 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント 匿名 私も義理姉嫌いなのでお気持ちわかります。笑 必要以上関わらない これが1番ですよね🙂↔️🔫 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント