寝返り返りっていつ頃出来ましたか?🥹3ヶ月後半に寝返り始め、最近なんと…
寝返り返りっていつ頃出来ましたか?🥹
3ヶ月後半に寝返り始め、最近なんとなくずり這いも習得しました。もうすぐ6ヶ月ですが寝返り返りだけしなくて心配です。
- さな(生後7ヶ月, 7歳)
コメント

まる
うちももうすぐ6ヶ月ですが寝返り返りしないです🥺
寝返り返りっていつ頃出来ましたか?🥹
3ヶ月後半に寝返り始め、最近なんとなくずり這いも習得しました。もうすぐ6ヶ月ですが寝返り返りだけしなくて心配です。
まる
うちももうすぐ6ヶ月ですが寝返り返りしないです🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします。 子どもの体調不良で相談です。 土曜日に嘔吐発熱腹痛発疹でかかりつけがお休みで3回ほどかかった事がある内科に行きました。医師には何か分からないと言われ検査もなにもせず帰宅しました。 日曜には…
幼稚園で給食を残す時に先生に毎回 「残していいですか?」って聞いたりするシステム あるあるですかね?💦 また悪い言葉とかじゃないけど園のシステム?で 子供にこうゆうことさせるのちょっとな…と モヤモヤすること、…
2歳差育児されている方いますか? 上の子に対して愛情不足だなーと感じる場面はありますか? 毎日寝る前にだいすきだよと伝えているのですが、 下の子の授乳時や抱っこしてるときにわざと物を投げたり、抱っこしてーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
同じ方いて安心です🥲✨️ママ友の子は4ヶ月で寝返り返りしたと聞いて不安でした💦個人差ですよね😢
まる
やる気がないかやる必要がないと思っているかやり方がわからないか…😅
さな
🤣🤣🤣泣けば誰かが戻してくれるのでどれもありえそうです😅笑
自分でしてくれたら楽なんですが、、😂笑