そうママ
私もバルーン、促進剤で無理で、結局帝王切開でした😭
私は促進剤から2日間飲まず食わず、寝ずに陣痛に耐えましたが、開かず体力の限界で切りました💦
怖がらせたくはないですが、気合いで乗り切るしかないです😂笑

とことこ
私も明日から誘発分娩で入院します!
先週の健診で子宮口開いてなかったみたいなのでバルーンからかと思います😱
色々不安ですよね😭
この出産が終われば赤ちゃんに会えるのでその気持ちを大事にお互い頑張りましょう🥹🥹
そうママ
私もバルーン、促進剤で無理で、結局帝王切開でした😭
私は促進剤から2日間飲まず食わず、寝ずに陣痛に耐えましたが、開かず体力の限界で切りました💦
怖がらせたくはないですが、気合いで乗り切るしかないです😂笑
とことこ
私も明日から誘発分娩で入院します!
先週の健診で子宮口開いてなかったみたいなのでバルーンからかと思います😱
色々不安ですよね😭
この出産が終われば赤ちゃんに会えるのでその気持ちを大事にお互い頑張りましょう🥹🥹
「初産」に関する質問
今日婦人科に行って心拍数確認でき、いろいろと準備を始めていこうと思います。 この間友人が出産しあまりにも痛そうだったので初産ですが無痛分娩にしたいなと思ってます。 初産で無痛分娩出来る病院も無くはないみたい…
夏生まれの準備物について教えてください! はじめまして、閲覧ありがとうございます! 8月出産予定なのですが、初産で色々見るが故に準備物に迷っております、、、。 夏生まれベビーのママさん達にアドバイスいただけれ…
夫が今年の春より大阪に単身赴任していて寂しいです。 同棲中に妊娠が発覚し今年1月に入籍しました。 付き合って1年の結婚ですが夫のことが大好きです。 そんな中単身赴任を選んだ理由が夫のキャリアアップを邪魔したく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント