サプリ・健康 明日BCGの予防接種なんですが、私が昨日から風邪引いてます。子供は今の… 明日BCGの予防接種なんですが、私が昨日から風邪引いてます。 子供は今のところ熱はありません。でも、もしかしたら明日明後日、予防接種後に副反応の熱とは別で私の風邪が移って熱が出るんじゃないかと思ってます。 この場合って、予防接種延期した方がいいと思いますか? 明日病院に聞く予定ではありますが、同じような方はどうしたのかと思いまして… 最終更新:5時間前 お気に入り 予防接種 病院 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ☺︎ わたしは延期にしました☺️もしかしたら子供も潜伏期間かもしれないので発熱したら副反応と区別つきにくい、もし子供に気になる症状や副反応が出ても自分が体調悪かったら小児科に連れて行きにくいので🙂↕️💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント