※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代のスキンケア、基礎化粧品のおすすめを教えてください☺️育休中なこ…

30代のスキンケア、基礎化粧品のおすすめを教えてください☺️

育休中なこともありあまりお金をかけず、化粧水・乳液・クリーム等は無印良品のものを使っていました。
ですが、シミやハリのなさが気になってきたので、もう少し違うものを使ってみたくなりました。

ドラッグストアかデパートで買える基礎化粧品でおすすめのものがあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

イプサのMEという化粧液使ってます!
安くはないですが、デパコスの中では買いやすいほうだと思います✨
以前はALBIONで3ステップ15000円~だったのが、1ステップ7000円くらい?になりました😳
トラネキサム酸も入ってるのでいちおう美白効果もあるようですし、乾燥もしないです!
子供産まれるまでは時間をかけて丁寧にスキンケアするのが好きだったんですが、今はそうもいかず💦
時短でも質は落とさずスキンケアできてるのがめっちゃいいです😂

はじめてのママリ🔰

美容液は使われてますか?
コスメデコルテおすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化粧水、乳液はドラストで買えるエリクシール利用してます😊

• 3時間前
ゆうな

アルビオンのイグニスシリーズが好きで使ってます☺️