30代女性のスキンケアについて、無印良品を使用しているが、シミやハリが気になるため、ドラッグストアやデパートで買えるおすすめの基礎化粧品を知りたいです。
30代のスキンケア、基礎化粧品のおすすめを教えてください☺️
育休中なこともありあまりお金をかけず、化粧水・乳液・クリーム等は無印良品のものを使っていました。
ですが、シミやハリのなさが気になってきたので、もう少し違うものを使ってみたくなりました。
ドラッグストアかデパートで買える基礎化粧品でおすすめのものがあれば教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
イプサのMEという化粧液使ってます!
安くはないですが、デパコスの中では買いやすいほうだと思います✨
以前はALBIONで3ステップ15000円~だったのが、1ステップ7000円くらい?になりました😳
トラネキサム酸も入ってるのでいちおう美白効果もあるようですし、乾燥もしないです!
子供産まれるまでは時間をかけて丁寧にスキンケアするのが好きだったんですが、今はそうもいかず💦
時短でも質は落とさずスキンケアできてるのがめっちゃいいです😂

ゆうな
アルビオンのイグニスシリーズが好きで使ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨
アルビオンのイグニスシリーズ!見てみます!
ありがとうございます😊- 5月6日
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨
イプサのME見てみたいと思います!!
子供といるとなかなか時間をかけてスキンケアできないですよね😭