コメント
はじめてのママリ🔰
コープ太田に入っているパン屋さん、ゲルンのロールパンが美味しいです😋
スーパーの5個入り200円のロールパンは一口しか食べない息子が、ゲルンのロールパンは即完食します。
調べたところ三木本店、コープ牟礼店もあるようなので、そちらにも置いているかもです。一つ80円だったと思います。
はじめてのママリ🔰
コープ太田に入っているパン屋さん、ゲルンのロールパンが美味しいです😋
スーパーの5個入り200円のロールパンは一口しか食べない息子が、ゲルンのロールパンは即完食します。
調べたところ三木本店、コープ牟礼店もあるようなので、そちらにも置いているかもです。一つ80円だったと思います。
「お出かけ」に関する質問
雨女の方いますか? 私小中高の修学旅行、大人になった今でも旅行や行事私が行くと必ず雨が降ります。 息子が生まれてから4回大きな旅行に行ってますが 4回とも雨です。 1番申し訳ないのが甥っ子の運動会や参観日も誘われ…
最近、庭や駐車場でバーベキューは迷惑とありますが… 私的には、友達とか近所の人や親戚呼んで 子供たちもワーーーーってなっているのは 大迷惑てすが、家族内(親戚無し)でやる分には良いと思っています。 おなじ方いま…
ママ友と出かける約束をしていて、雨の予報だからうちに遊びにおいでよって言われて応じたらその出かける話は無しになったと思いませんか? 私が車で乗せていく前提で屋外の遊び場に行く話をしていました。 しかし天気予…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽつ
回答ありがとうございます😊
まさにうちの子も美味しいパンだと食いつきがちがいます😂早速いってみます!✨
ぽつ
現金ですね!ありがとうございます😊
ちなみに何時くらいにいけば確実にロールパン手にはいりますか?✨
ぽつ
ありがとうございます!それくらいの時間に行ってみます🎵
ぽつ
あれからすぐ買いに行って、すごい食いつきでリピしてます!ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが支払いは現金のみです💵
ぽつさんのお子さんにも気に入ってもらえたら嬉しいです😍
はじめてのママリ🔰
いつも10時前後か15時前後に行くのですが、買えなかったことがないので遅い時間でなければ買えるかと思います!
はじめてのママリ🔰
わー!良かったです🥰
グッドアンサーありがとうございます☺️