コメント
はじめてのママリ🔰
コープ太田に入っているパン屋さん、ゲルンのロールパンが美味しいです😋
スーパーの5個入り200円のロールパンは一口しか食べない息子が、ゲルンのロールパンは即完食します。
調べたところ三木本店、コープ牟礼店もあるようなので、そちらにも置いているかもです。一つ80円だったと思います。
はじめてのママリ🔰
コープ太田に入っているパン屋さん、ゲルンのロールパンが美味しいです😋
スーパーの5個入り200円のロールパンは一口しか食べない息子が、ゲルンのロールパンは即完食します。
調べたところ三木本店、コープ牟礼店もあるようなので、そちらにも置いているかもです。一つ80円だったと思います。
「お出かけ」に関する質問
旦那の使ってない携帯をたまたま見たら、 こんなことがメモに書いてありました。 ・私の好きなところ ・私との思い出 ・私への気持ち ・私への感謝 ・私と付き合ってからの出来事(日付つき) ・私へのラブレターみたいな…
子供が産まれてから初めて泊まりで旅行に行きます✨ 楽しみすぎて逆に熱とかでたりでキャンセルになったらどうしようかと今からハラハラしてます😭 実際にお熱出ちゃってキャンセルしたことある方いますか?? その場合、キ…
みなさん、自分と子供だけで外食ってしますか? 私が元々、ひとりでご飯屋とか ひとりで映画とかできないタイプで、、、 今だに子供と自分だけで外食したことないです💧 周りの目が気になります、、 行くとしたらどこ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽつ
回答ありがとうございます😊
まさにうちの子も美味しいパンだと食いつきがちがいます😂早速いってみます!✨
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが支払いは現金のみです💵
ぽつさんのお子さんにも気に入ってもらえたら嬉しいです😍
ぽつ
現金ですね!ありがとうございます😊
ちなみに何時くらいにいけば確実にロールパン手にはいりますか?✨
はじめてのママリ🔰
いつも10時前後か15時前後に行くのですが、買えなかったことがないので遅い時間でなければ買えるかと思います!
ぽつ
ありがとうございます!それくらいの時間に行ってみます🎵
ぽつ
あれからすぐ買いに行って、すごい食いつきでリピしてます!ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わー!良かったです🥰
グッドアンサーありがとうございます☺️