※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽつ
お出かけ

高松市もしくは、香川県内でコッペパン(シンプル、白じゃなくて茶色)…

高松市もしくは、香川県内でコッペパン(シンプル、白じゃなくて茶色)、ロールパンがおいしいパン屋知りませんか?
※どちらかだけでもオッケーです!

坂出、高松、三木、さぬきし市あたりだとありがたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

コープ太田に入っているパン屋さん、ゲルンのロールパンが美味しいです😋
スーパーの5個入り200円のロールパンは一口しか食べない息子が、ゲルンのロールパンは即完食します。
調べたところ三木本店、コープ牟礼店もあるようなので、そちらにも置いているかもです。一つ80円だったと思います。

• ぽつ

ぽつ

回答ありがとうございます😊
    まさにうちの子も美味しいパンだと食いつきがちがいます😂早速いってみます!✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにですが支払いは現金のみです💵
    ぽつさんのお子さんにも気に入ってもらえたら嬉しいです😍

• 2時間前
  • ぽつ

ぽつ

現金ですね!ありがとうございます😊
    ちなみに何時くらいにいけば確実にロールパン手にはいりますか?✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも10時前後か15時前後に行くのですが、買えなかったことがないので遅い時間でなければ買えるかと思います!

• 2時間前