咲や
イフミー、瞬足、ムーンスター系、ニューバランスは幅広です
横幅が2Eの物でもキツイなら、瞬足かムーンスターの3Eですね
スポーツメーカーは幅が狭い物が多いです

はじめてのママリ🔰
ムーンスターに3Eありますよ♪

ウニ坊のママ
うちの子も近くに買える靴屋さんが1件しかないくらい幅と甲がでかくて…ムーンスターのメーカーさんで初めて1年持ちました!
咲や
イフミー、瞬足、ムーンスター系、ニューバランスは幅広です
横幅が2Eの物でもキツイなら、瞬足かムーンスターの3Eですね
スポーツメーカーは幅が狭い物が多いです
はじめてのママリ🔰
ムーンスターに3Eありますよ♪
ウニ坊のママ
うちの子も近くに買える靴屋さんが1件しかないくらい幅と甲がでかくて…ムーンスターのメーカーさんで初めて1年持ちました!
「子育て・グッズ」に関する質問
つわりきついーーー😭😭😭 そして上の子の相手してあげられないのが本当に申し訳ない💦 抱っことかせがまれても応じてあげられず…ハグしかできない。。。 本当は頼りたくなかったけど、結局テレビでシナぷしゅ再生しまくっ…
4月から年少さんで幼稚園に通っています。 2時にお迎えなので、そのまま家に帰りおやつ食べた後昼寝をするのですが2時間程寝てしまいます🙃 短時間で起こそうとするのですが眠くて癇癪おこします💦 昼寝なしでは体力がも…
先輩ママさん教えてください😭コップ飲みとストロー飲み、どちらからはじめましたか? 調べると口腔機能発達のためにはコップ飲みが推奨されていました。 ストロー飲みからできるようになってその後コップでも良いのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント