フェイスパックはどのタイミングで使うべきでしょうか。毎日使用した方が良いのか、種類ごとの使い分けやおすすめ情報も知りたいです。
フェイスパックってどのタイミングで使ってますか?毎日使った方が良いんでしょうか?使い分けてる方は種類(効果)も合わせて教えてください🥹💓オススメフェイスパック情報も教えていただけると嬉しいです✨
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆー
私はお風呂上がり、ドライヤーする前につけてます⑅◡̈*
今は悪阻でそれどころではないのでつけてないですが😅

あや
お風呂出て子供たちのことしながらパック貼ってます!
ナンバーズイン
トリデン
アヌア
イリュンよく使います🩷
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お風呂上がりにやってるんですね!
何種類か並行して使われてる感じですか?何か使い分けのこだわりとかありますか?- 5月6日
-
あや
そうですね😊
あとは朝もしてます🩷
肌荒れしてる時は肌荒れの時に使うやつだったり乾燥の時には保湿高いのとかって分けてます- 5月6日

ママリ
少し気合を入れたい日の朝、メイク前にしています。
朝時間がなさそうなら、前日の夜、しています🙂
ルルルンがコスパ面含むバランスが良くて大好きです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
わかりますー!でも私の場合気合い入れるような用事がたまにしかないので😂継続的に使った方が効果があるのかなぁ?って…
ルルルンってたくさん種類ありますがどれがオススメですか?💕- 5月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
毎日ですか?良かったら何使ってるか教えていただきたいです🥹
ゆー
妊娠前は毎日やってました⑅◡̈*
ごめんね素肌のキニナルってやつを使ってました😊
ニキビができやすかったのですが、これを使い始めてから出来にくくなった気がします☺️
はじめてのママリ🔰
私もニキビできやすい方なのでそれ気になってました!効果感じられたんですね✨試してみようと思います☺️
ありがとうございます!