コメント

ママリ
吉野脳神経外科は良いですよ😊先生優しくて丁寧だし、検査機材も揃ってます。ただ、混むので結構待ちます💦あとホームページだと分かりにくいんですが、基本予約制なので電話して予約取ってから行くと良いですよ🙆
ママリ
吉野脳神経外科は良いですよ😊先生優しくて丁寧だし、検査機材も揃ってます。ただ、混むので結構待ちます💦あとホームページだと分かりにくいんですが、基本予約制なので電話して予約取ってから行くと良いですよ🙆
「鹿児島市」に関する質問
鹿児島市 安くてオススメのクリーニング屋さん 知ってる方いらっしゃいましたら教えて下さい🙏 冬のコタツ掛け布団、カーペット、掛け布団など 大きめの物がメインで知りたいです! できれば価格も分かれば助かります🙇…
鹿児島市 眼科 小児科 生後4ヶ月の息子の目が少し充血しており、 念のために病院受診をしようと思ってます🥲 ですが、4ヶ月で眼科へ行くべきか それとも小児科か悩んでいます😵💫💦 鹿児島市の南部方面で4ヶ月の子を み…
鹿児島市で治安が良い(ヤンキーがいない)、学力平均高め、文武両道などの小中学校区はどこでしょうか? 引越してきたばかりでわからないのですが、将来子供たちの小中学校を考えた時に↑のような校区に住みたいので、分か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
先生優しいのは、安心ですね。
参考にさせていただきます😊