※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ery
妊活

採卵から2週間後にゴルフのコースを回っても問題ないと思いますか?😭

採卵から2週間後にゴルフのコースを回っても問題ないと思いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

OHSSなっていなかったら2週間もたってたら全く問題ないです!むしろ移植周期入ってるのでは??

• ery

ery

なるほどです!

凍結移植するので移植が6月頭ごろの予定になるみたいです!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凍結移植でしたが採卵後の生理きたら移植周期はいりましたよ!

• 6時間前
  • ery

ery

そうなんですね!

今日から2週間生理来させる薬飲んで、2、3日後に生理来るはずなので21日あたりに生理が来るはずで、そしたらまた病院に受診しに来てね〜って言われました!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ、薬で調整してからなんですね!!でしたら6月移植納得です!

• 6時間前
  • ery

ery

そう見たいです🥲前から生理周期が長いので、たぶん薬で強制的に来させるっぽいです🥲

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

2週間後?全然大丈夫だと思います💦