妊活 採卵から2週間後にゴルフのコースを回っても問題ないと思いますか?😭 採卵から2週間後にゴルフのコースを回っても問題ないと思いますか?😭 最終更新:5月6日 お気に入り 採卵 ery(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 OHSSなっていなかったら2週間もたってたら全く問題ないです!むしろ移植周期入ってるのでは?? 5月6日 ery なるほどです! 凍結移植するので移植が6月頭ごろの予定になるみたいです! 5月6日 はじめてのママリ🔰 凍結移植でしたが採卵後の生理きたら移植周期はいりましたよ! 5月6日 ery そうなんですね! 今日から2週間生理来させる薬飲んで、2、3日後に生理来るはずなので21日あたりに生理が来るはずで、そしたらまた病院に受診しに来てね〜って言われました! 5月6日 はじめてのママリ🔰 あっ、薬で調整してからなんですね!!でしたら6月移植納得です! 5月6日 ery そう見たいです🥲前から生理周期が長いので、たぶん薬で強制的に来させるっぽいです🥲 5月6日 はじめてのママリ🔰 2週間後?全然大丈夫だと思います💦 5月6日
ery
なるほどです!
凍結移植するので移植が6月頭ごろの予定になるみたいです!
はじめてのママリ🔰
凍結移植でしたが採卵後の生理きたら移植周期はいりましたよ!
ery
そうなんですね!
今日から2週間生理来させる薬飲んで、2、3日後に生理来るはずなので21日あたりに生理が来るはずで、そしたらまた病院に受診しに来てね〜って言われました!
はじめてのママリ🔰
あっ、薬で調整してからなんですね!!でしたら6月移植納得です!
ery
そう見たいです🥲前から生理周期が長いので、たぶん薬で強制的に来させるっぽいです🥲