コメント

はじめてのママリ🔰
OHSSなっていなかったら2週間もたってたら全く問題ないです!むしろ移植周期入ってるのでは??

はじめてのママリ🔰
2週間後?全然大丈夫だと思います💦
はじめてのママリ🔰
OHSSなっていなかったら2週間もたってたら全く問題ないです!むしろ移植周期入ってるのでは??
はじめてのママリ🔰
2週間後?全然大丈夫だと思います💦
「採卵」に関する質問
不妊治療3年目 採卵してもいい卵取れずなかなか胚移植まで進みません😭 40代で妊活成功した方こんなサプリ飲んだら上手くいったというのありましたら教えてください🙇♀️
本日2回目の移植が陰性という結果に終わりました。 2回ともhcg1.0というかすりもしない結果で💦 かすりもしていないのは、良好胚を移植できてないのか大きいのでしょうか? 5日目4BCと6日目3BCをそれぞれ移植しました。…
子宮フローラ改善について教えてください。 先日無事採卵が終わり、本日凍結結果を聞いてきました。 結果は8個凍結!グレードも良いものが多く一安心しました😭 採卵の相談に乗ってくださった方々ありがとうございました🙏…
妊活人気の質問ランキング
ery
なるほどです!
凍結移植するので移植が6月頭ごろの予定になるみたいです!
はじめてのママリ🔰
凍結移植でしたが採卵後の生理きたら移植周期はいりましたよ!
ery
そうなんですね!
今日から2週間生理来させる薬飲んで、2、3日後に生理来るはずなので21日あたりに生理が来るはずで、そしたらまた病院に受診しに来てね〜って言われました!
はじめてのママリ🔰
あっ、薬で調整してからなんですね!!でしたら6月移植納得です!
ery
そう見たいです🥲前から生理周期が長いので、たぶん薬で強制的に来させるっぽいです🥲