コメント

ままり
スポ少の練習とかあってどこにも連れて行けませんでしたが、友達と1日中遊んだり、地域のイベント行ったり、美味しいもの食べに行ったりそれなりに充実してたと思います☺️
今日はフグ刺にフグ鍋でGWの締めです😂

はじめてのママリ🔰
結婚して初めて夫がGW中全部お休みだったので、家族の時間を楽しみました😆
わたしの実家、義実家と1日ずつBBQ、公園で自由に子供達を遊ばせたりと遠出はしなかったものの楽しみました😊
今日は明日からの学校、仕事に備えてゆっくりする予定です❤︎
ままり
スポ少の練習とかあってどこにも連れて行けませんでしたが、友達と1日中遊んだり、地域のイベント行ったり、美味しいもの食べに行ったりそれなりに充実してたと思います☺️
今日はフグ刺にフグ鍋でGWの締めです😂
はじめてのママリ🔰
結婚して初めて夫がGW中全部お休みだったので、家族の時間を楽しみました😆
わたしの実家、義実家と1日ずつBBQ、公園で自由に子供達を遊ばせたりと遠出はしなかったものの楽しみました😊
今日は明日からの学校、仕事に備えてゆっくりする予定です❤︎
「温泉」に関する質問
今月下旬に妊娠5ヶ月になる30代後半初マタです! 6月頭に温泉旅行考えてます! 夏休みは高いし人いっぱいかなと思い6月に!笑 千葉から行ける温泉で(出来ればツルツルになるとこ笑) 皆さんならどこを検討しますか? 私…
明日から仕事なんですが、行ける気がしないです 私はGW神奈川に泊まり旅行して、後半は福井に日帰り温泉に行き充実でした 泊まりと日帰りどちらもしたら贅沢ですかね?💦
皆さんだったらどっち行きますかー?🥺 どっちも行きたすぎて迷ってます笑 ちなみに行くのは平日です! ①ディズニーシー 家から2時間ちょっと アトラクションは少なめでのんびり過ごす ②1泊2日で温泉 家から1時間以内 3…
お出かけ人気の質問ランキング
rino・mayu♡mama
子供のクラブや、スポーツになりますよね😄💦
美味しい物も食べれて、
イベントや、友達とも遊べて良かったですね💛
フグ刺し、お鍋最高ですね✨✨
我が家は、今日最終日に焼肉です😍