妊娠・出産 40週2日目、妊娠後半から腰痛と寝不足。明日は婦人科受診予定です。 40週2日目。 9ヶ月までは体調も大丈夫だったが。 臨月の後半から腰が痛い。 40週なってからは、寝不足と腰痛。 明日は婦人科。 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 臨月 妊娠40週目 夫 体 婦人科 寝不足 シナモンロール(7歳) コメント ゆゆ 腰、辛いですよね… 私も生む直前は腰から下に力入らなくなってモノにつかまりながら歩いてました… 産んでかららさらにガタガタになるのできちんとトコちゃんベルトなどで締めることオススメします。 5月28日 シナモンロール 初めまして。 トコちゃんベルト? 5月28日 ゆゆ 産前産後に使える骨盤を締めるベルトのことです! 産院で取り扱っているところも増えて、楽天などで調べると購入できますよ! 私が産んだ病院の助産師さんも仕事中つかってました笑 これないと仕事中しんどいのよ!っていってました笑 5月28日 シナモンロール そうなんですか? 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモンロール
初めまして。
トコちゃんベルト?
ゆゆ
産前産後に使える骨盤を締めるベルトのことです!
産院で取り扱っているところも増えて、楽天などで調べると購入できますよ!
私が産んだ病院の助産師さんも仕事中つかってました笑
これないと仕事中しんどいのよ!っていってました笑
シナモンロール
そうなんですか?