ダイエット中に甘いもの食べたいときは〇〇ってあるじゃないですか☺️私…
ダイエット中に甘いもの食べたいときは〇〇ってあるじゃないですか☺️
私は甘いものじゃなくてポテチとかしょっぱいものを食べたいんだよ〜😂
- あにこ⛄ガチダ部
コメント
nico ☺︎ ガチダ部 −20.6
めっちゃわかる🤣
干し芋?いらねぇー!!!!
って思っておせんべいボリボリ…( 'ч' )
チョコレートもぐもぐ…( 'ч' )笑
ダイエット中に甘いもの食べたいときは〇〇ってあるじゃないですか☺️
私は甘いものじゃなくてポテチとかしょっぱいものを食べたいんだよ〜😂
nico ☺︎ ガチダ部 −20.6
めっちゃわかる🤣
干し芋?いらねぇー!!!!
って思っておせんべいボリボリ…( 'ч' )
チョコレートもぐもぐ…( 'ч' )笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
先週も今週も、鍋🍲、おでん🍢率高いから今日は 𓌉𓇋 米粉シチュー 𓌉𓇋 むねから 𓌉𓇋 サラダ 明日は 𓌉𓇋 ぎゅうぎゅう焼き(絹厚揚げ、ヤングコーン、人参、ブロッコリー、じゃがいも) 𓌉𓇋 ほうれん草ツナ胡麻和え 𓌉𓇋 しらた…
知り合いからの連絡、なんて返したらいいか悩む 30代前半で旦那さん1馬力で年収450万(公務員) 奥さん専業主婦で2歳と0歳 貯金100万もないらしいのに 家建てたい、絶対新築注文住宅がいいけど 旦那が乗り気じゃなくて困っ…
保育園側が用意してくれたお誕生日会に使用するバースデーカードの最後に「だいすきだよ😊」とか書いちゃったんですが、変ですかね?笑 私は親に「大切だよ」とか「大好きだよ」とか言って貰えず育ったので、家ではふとし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ガチダ部
nicoちゃん、おはよう😊
コメントありがとう♬.*゚
分かってくれる?🥺
甘いしょっぱいループもしたくなるよね〜😂