妊娠・出産 3月に第三子を初めて緊急帝王切開にて出産しました。妊娠中悪阻で減った… 3月に第三子を初めて緊急帝王切開にて出産しました。 妊娠中悪阻で減った所からは+19キロ、元々の体重からは+14キロでした。 産後浮腫が酷く、退院する時は出産前より+1キロで退院し、1週間後には-8キロになりました。 ただ産後1ヶ月辺りから浮腫?が酷くそこから+3キロです。 授乳中なのに太るのは初めてで、、 病院へ行って漢方などを処方してもらった方が良いでしょうか? 最終更新:5月6日 お気に入り 病院 体重 浮腫 産後 妊娠中 授乳中 悪阻 緊急帝王切開 出産前 出産しました ちゃまちゃま(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント