noripi111
うちも嫌がってました🙄
食べられるものに隠して、1口食べたらよし!にしてました😊
あとは、フルーツと野菜ジュースで、少しでも…って感じです😂
保育園で先生が頑張ってくれてたので、今はだいぶ食べられるようになりました😊
noripi111
うちも嫌がってました🙄
食べられるものに隠して、1口食べたらよし!にしてました😊
あとは、フルーツと野菜ジュースで、少しでも…って感じです😂
保育園で先生が頑張ってくれてたので、今はだいぶ食べられるようになりました😊
「1歳7ヶ月」に関する質問
フルタイムで働かれている方、子供と一緒に夕飯食べていますか?または何歳から食べていますか💦 1歳7ヶ月です。 夫が18時過ぎにお迎え、私は19時30に家に着きます。 自分が帰るまでは流石にこどもに夕飯を待たせられない…
テレビが観たいと言われた時観せてあげますか? 1歳7ヶ月、今日YouTubeで電車の動画が観たいと言われましたが観せませんでした💦 動画やテレビに抵抗はないのですが、好きな時に好きなだけ観せるというのはしたくなくて。 …
今月で1歳7ヶ月の娘がいますが まだ歩く気配ありません😭😭 つかまり立ち、伝い歩きはします。 手を持って一緒に歩いてもすぐに座り込んで 膝歩きばかりです。 以前股関節脱臼の治療をしていたので 定期的に足のレントゲン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント