コメント

ママリ
みてね 使用してます!
なかなか会えない両親や叔母に個人的に送るのがめんどくさいので
みてねに両親、義家族等登録して
見てもらってます🍀*゜
便利はいいかなと思います!

ゆ🔰
みてね使いやすいですよ〜!
無料プランだと載せられる動画時間に制限がありますが、特に困ってないです😊
写真たちのバックアップ置き場としても使ってる方多いと思います!
-
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
動画も送れるんですね!
ちなみに無料プランですか?🤔- 4時間前
-
ゆ🔰
無料プランです!
今見たら無料の場合は2分動画まではアップロード可みたいです😊- 3時間前
-
そうなんですね!
無料でも使い勝手良さそうで安心しました!
2分で収めるように動画を意識して撮ります!ありがとうございます!- 3時間前

すもも
みてね使ってますが不自由はほとんどないです🙌
ただ動画の制限があり、2分をこえる動画はあげられません。
有料会員になれば制限なくなりますが😅
そこだけ気をつけて動画とってます!
あとは両家の親も招待できるのと、旦那と私だけしかみれなくすることができたりするのは便利です💡
他のアプリは使用してないです!
-
親の登録をして、写真によって見れる方の制限をかけられる…ということでしょうか?
授乳の写真とかはちょっと義父に見られるのは抵抗あるなぁ…と思っていたり💦- 4時間前

Raa
みてねすごくいいです!
私は夫や義両親やひいおじいちゃん、義理の妹、私の姉で入って使ってます!
公開する人も選べて管理者か家族か選べます!
みてねしか使ってないのでオススメの写真共有アプリはわかりません、すみません💦

ちゃんまん
義両親との共有はみてねの無料プラン、旦那との共有はGoogle フォト使ってます。
みてねに旦那もはいってますが、2人だけで共有したい写真(授乳中やドすっぴん、変顔など😂)の写真はGoogle フォトで共有してます。
-
使いわけ!そのやり方賢いですね!
義両親には申し訳ないですが、やはり授乳中の写真は抵抗があり…😇
とくに義父に見られるのはなぁ…と。
参考になります!ありがとうございます!- 3時間前

S
みてね使ってます!
旦那と両親、義両親と共有してます!
無料プランでも公開範囲をざっくり、親のみと全員で分けられるのでパパとだけ共有したいものは公開範囲分けてます👍
-
公開範囲分けられるの知らなかったです!
授乳の様子はちょっと…って思ってたので!ありがとうございます!- 2時間前
ラインでいちいちアルバムを作るのが面倒で🤣
義両親にも見せたいので登録してもらいます!
使い勝手良さそうで安心しました!