みみ
リンサークリーナーいいですよ
はじめてのママリ
ソファの素材は?
とりあえず、濡れたタオルで嘔吐したところから広がらないように拭いて次亜塩素酸ナトリウムを薄めて消毒します。胃腸炎での体調不良だとそこから感染しちゃうので💦
みみ
リンサークリーナーいいですよ
はじめてのママリ
ソファの素材は?
とりあえず、濡れたタオルで嘔吐したところから広がらないように拭いて次亜塩素酸ナトリウムを薄めて消毒します。胃腸炎での体調不良だとそこから感染しちゃうので💦
「掃除」に関する質問
旦那との家事について。 扶養内パートの方、どんな感じで旦那さん家事されてますか? 旦那、月から土の現場仕事 8時から17時 朝は6時45分に出て、17時半に帰宅。 フル勤務ですが、実働時間は基本3時間で、 後は仕事は車…
汚い話ですみません。 旦那さんがぴーでその後きちんと掃除して出て来てくれますか??? 毎日トイレ掃除するのはわたし。 なんど言っても、掃除して出てこず、怒りさえ覚えます。 こどものまらまだしも、旦那の掃除… …
ギャン泣きするとほぼ吐きます… 食後何時間か経っていても関係なく吐きます これは体質なのでしょうか😓 ミルクの時はそんなに感じなかったのですが、1歳くらいから増えました あまりギャン泣きしないので毎日ではないので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント