
有名な塩おにぎりのレシピ、いまいちだとおもうのはわたしだけでしょう…
有名な塩おにぎりのレシピ、いまいちだとおもうのはわたしだけでしょうか?炊飯前に酒、米油、酢、白だし、塩をいれるんですが。
- はじめてのママリ🔰

みみ
個人的には炊きあがりにボウルに移して、塩と味の素とサラダ油を混ぜて握るのが美味しいと思ってます
有名な塩おにぎりのレシピ、いまいちだとおもうのはわたしだけでしょうか?炊飯前に酒、米油、酢、白だし、塩をいれるんですが。
みみ
個人的には炊きあがりにボウルに移して、塩と味の素とサラダ油を混ぜて握るのが美味しいと思ってます
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント