サプリ・健康 生理の1週間前になると肌がボロボロになります😢それ以外は普通の肌でど… 生理の1週間前になると肌がボロボロになります😢 それ以外は普通の肌でどちらかと言えば乾燥気味ですが見た目は気になりません。 それが生理前になると湿疹のようにボコボコしてしまいます。 どれだけ保湿しても治りません。 同じような方治す方法ありませんか? 最終更新:5月6日 お気に入り 生理前 保湿 もふ(1歳9ヶ月) コメント hana 触ると分かる感じですよね、私もなりました😭私は基礎化粧品を敏感肌用に替えました!かなり良くなりましたよ☺️ 5月6日 もふ もう見た目が蕁麻疹のようになって見た目だけでどうしたの?ってなるくらいひどくなります... 化粧水だけで変わるものですか!? 摂取するものが関係してるのかなと思いました! 敏感肌のもの選んで買ってみます🥺 5月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふ
もう見た目が蕁麻疹のようになって見た目だけでどうしたの?ってなるくらいひどくなります...
化粧水だけで変わるものですか!?
摂取するものが関係してるのかなと思いました!
敏感肌のもの選んで買ってみます🥺