ペーパードライバーの女性が中古車を購入し、車庫入れや狭い道の運転に苦労しています。クラクションを鳴らされる場面もあり、運転技術向上の道のりが長いと感じています。
ペーパードライバーが中古車を購入し、今日初めて練習したんだけど車庫入れ難関🥲
スーパーの駐車は前向きに入れられるところに
狭い道もこわいよー
まごまごしてたらクラクション1回鳴らされた
ペーパー脱出までの道のり程遠いですね……
今日は近くのスーパーまでの道のりを二往復練習しておわり…明日もがんばる🥲
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も最初はそんな感じでしたよ~クラクションも何度か鳴らされたこともあります💦
私も慣れるまでは1人の時は日常よく使うような道ばかり行ってました。
広い駐車場でバック駐車の練習したり。。
隣に旦那乗ってもらって色々指示出して貰ったり困った場面は色々教えて貰ったりもしました☺❣️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
最初はそんな感じと聞き心が軽くなりました🥲💟
バック駐車はそもそもバックでの動きが頭の中で理解できておらず、言われるがままやってる感じで、駐車できるようになるのか不安すぎます😣自宅の車庫入れも難関でした💦
日常使う道の練習いいですね!わたしも娘の小学校までの道が慣れてきたら、下の子の幼稚園までの道のりをなんとか行けたらいいなと思ってます。
乗ってたらだんだん車の運転も慣れてきましたか?
昨日の練習でまだまだペーパー卒業には程遠いなと感じてます🥹