子育て・グッズ なかなか卒乳できないです。昼はなんとかやめましたが夜中はやめられ… なかなか卒乳できないです。 昼はなんとかやめましたが夜中はやめられないです😢 同じくらいの年齢でまだ飲んでる方いますか?😢 最終更新:2025年5月8日 お気に入り 1 卒乳 年齢 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳6ヶ月) コメント ぽ (22) ここに3歳8ヶ月まで飲ませてた人います!!!(笑) 5月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭😭 3歳8ヶ月でやめられたきっかけ教えて欲しいです🙇♀️ 5月5日 ぽ (22) 3歳6ヶ月検診があってその時に歯の検診があってそこで歯科衛生士の方から虫歯になって歯ボロボロになっちゃよ~!って虫歯の写真?を見せられてから子供が急にいらない!って拒否るようになりました😂😂😂 5月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど😮😮 そういうパターンもあるんですね!!! 教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭
3歳8ヶ月でやめられたきっかけ教えて欲しいです🙇♀️
ぽ (22)
3歳6ヶ月検診があってその時に歯の検診があってそこで歯科衛生士の方から虫歯になって歯ボロボロになっちゃよ~!って虫歯の写真?を見せられてから子供が急にいらない!って拒否るようになりました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
なるほど😮😮
そういうパターンもあるんですね!!!
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️😊