コメント

ぽ
ここに3歳8ヶ月まで飲ませてた人います!!!(笑)
ぽ
ここに3歳8ヶ月まで飲ませてた人います!!!(笑)
「年齢」に関する質問
3歳になった息子の発達について。 言葉は多分問題なくて会話も可能です。 歩く、手先の器用さなども年齢相応です。 ですが、トイレと着替え、靴を履く、箸を使う、似顔絵を描く、が一向にできません。 教えたり、お手本…
2人以上出産されている方に質問なのですが、悪阻は変化ありましたか? また、お子さんのお顔や体格など自分と似ていると軽いとか似てないとつらかった、とか 女の子と男の子で違った 年齢や血液型など 何か違いがあったら…
妊活中ですが、先の予定が立てられずモヤモヤしてます。 例えば旅行やライブなど、「妊娠したらできないこと」の予定を立てるのはキャンセル料が発生したりするので控えているのですが、皆さんはどうしてますか? いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭
3歳8ヶ月でやめられたきっかけ教えて欲しいです🙇♀️
ぽ
3歳6ヶ月検診があってその時に歯の検診があってそこで歯科衛生士の方から虫歯になって歯ボロボロになっちゃよ~!って虫歯の写真?を見せられてから子供が急にいらない!って拒否るようになりました😂😂😂