コメント
ぽ (22)
ここに3歳8ヶ月まで飲ませてた人います!!!(笑)
ぽ (22)
ここに3歳8ヶ月まで飲ませてた人います!!!(笑)
「年齢」に関する質問
幼稚園のバス停同じのママさんがなんかガツガツ来てびっくりしました… 最初の2日は年少さんしか登園せずだったのですが、お迎えの帰りにお子さん2人をマンションの入り口に残してすごいスピードでマンションから出てくる…
子供が体調不良、何歳まで休む? 子供が熱を出したりして学校を休む場合、何歳まで看病のために休みますか? 私の子供はまだ保育園児なので休む一択なのですが、ふと何歳まで看病のために休むのかなぁって🤔 自分があま…
もうすぐ8歳 軽度発達障害あり もうすぐ5歳 年中しっかりものお転婆さん 今年度生まれるように妊活したいですが、 やっと手が離れてきた 病気しなくなった 夜寝てくれるようになった 癇癪も減った 待っててね〜が聞け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭
3歳8ヶ月でやめられたきっかけ教えて欲しいです🙇♀️
ぽ (22)
3歳6ヶ月検診があってその時に歯の検診があってそこで歯科衛生士の方から虫歯になって歯ボロボロになっちゃよ~!って虫歯の写真?を見せられてから子供が急にいらない!って拒否るようになりました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
なるほど😮😮
そういうパターンもあるんですね!!!
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️😊