産婦人科・小児科 予防接種の、日本脳炎(2回目)について質問です🙏日脳1回目から、1~4週間… 予防接種の、日本脳炎(2回目)について質問です🙏 日脳1回目から、1~4週間後に2回目を打つと思いますが、1週間後に打っても4週間後に打っても副反応や効果は同じなのでしょうか? 2回目の接種はできれば早い方がいいのか、 遅い方がいいのか、迷ってます💦 最終更新:2025年5月5日 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント S できるだけぎりぎりの方が抗体つきやすい?とかで、4週目の時に来て貰えたら…って言われた気がします! …が、記憶がかなり曖昧であんまり自信ないです…😣💦 5月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント