S
できるだけぎりぎりの方が抗体つきやすい?とかで、4週目の時に来て貰えたら…って言われた気がします!
…が、記憶がかなり曖昧であんまり自信ないです…😣💦
S
できるだけぎりぎりの方が抗体つきやすい?とかで、4週目の時に来て貰えたら…って言われた気がします!
…が、記憶がかなり曖昧であんまり自信ないです…😣💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
急ぎ😭😭😭 昨日発熱で保育園お迎え(37.7) 病院連れてったら急性中耳炎でした。 本人は痛がったもなく元気です。 今朝36.8で熱なし。 みなさんなら保育園連れていきますか? 保育園は前日お熱でも 当日の朝熱なければOK…
突発性発疹について 子供がおそらく突発性発疹になっています。 2日間高熱が出て、昨日の夜から解熱してきている感じがします。 突発性発疹は解熱後不機嫌になる子が多いと聞いたのですが、なったことのある子、どうでし…
生後半年の赤ちゃんの風邪、いつ病院に行きますか? 寝ている時に咳をしたので連れていこうかと思いますが、鼻水とくしゃみはでていません。 ちなみに私自身も昨日から夫からうつされた風邪をひいており、現在38.7度あり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント