コメント

はじめてのママリ🔰
まだ薄いので陰性ですね。
判定ラインが基準ラインと同じくらいの濃さになったら陽性なので、ここから日に日に濃くなっていきますよ。
タイミング取るのはもう少し待った方がいいかなーと思います。

ママリ
陰性ですね💦
個人的に妊活おりものシートは全くあてにならなかったです😭
-
あむ
ご回答ありがとうございます!
陰性なんですね、
シートも人それぞれなんですね。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
まだ薄いので陰性ですね。
判定ラインが基準ラインと同じくらいの濃さになったら陽性なので、ここから日に日に濃くなっていきますよ。
タイミング取るのはもう少し待った方がいいかなーと思います。
ママリ
陰性ですね💦
個人的に妊活おりものシートは全くあてにならなかったです😭
あむ
陰性なんですね、
シートも人それぞれなんですね。
「おりものシート」に関する質問
妊娠7週(およそ) 初診、、未受診です。 GWもあり、明けの8日に初診受診予定です。 昨日と今日、たくさん歩いたからか、出血しています。 2人うみましたが、今回初めての出血です。 おりものシートに収まるくらいの量で、…
破水について教えてください💦 臨月、37週です。 夕方から3回トイレに行ったのですが、その度にパンツがほんの少しだけ濡れています。 しっかり拭いた後におりものかな?という感じがして触ると陰部が湿っていますが、おり…
ソフィの妊活おりものシート使ったことある方いますか? 役立ちましたか? あれっておりものが出ていなくてもとりあえず目安の時期に下着に付けて、おりものが出なかったら付け損みたいな感じですか?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
あむ
もう少し様子をみたいと思います。