コメント

はじめてのママリ🔰
まだ薄いので陰性ですね。
判定ラインが基準ラインと同じくらいの濃さになったら陽性なので、ここから日に日に濃くなっていきますよ。
タイミング取るのはもう少し待った方がいいかなーと思います。

ママリ
陰性ですね💦
個人的に妊活おりものシートは全くあてにならなかったです😭
-
あむ
ご回答ありがとうございます!
陰性なんですね、
シートも人それぞれなんですね。- 5月5日
はじめてのママリ🔰
まだ薄いので陰性ですね。
判定ラインが基準ラインと同じくらいの濃さになったら陽性なので、ここから日に日に濃くなっていきますよ。
タイミング取るのはもう少し待った方がいいかなーと思います。
ママリ
陰性ですね💦
個人的に妊活おりものシートは全くあてにならなかったです😭
あむ
陰性なんですね、
シートも人それぞれなんですね。
「陰性」に関する質問
10月10日にインフル予防接種1回目を接種しましたが 昨日から発熱して昨日は検査が早かったからか陰性でしたが 今日もう一度検査したらインフルエンザA型でした😇 この場合って2回目もちゃんと接種した方が いいんですかね…
20代良好胚でガッツリ陰性でした。 4aaアシストハッチングありでした。 もう、4abの卵しか残ってなく焦ってます。 BT12日でhcg0.5という結果だとかすりもしてないってことですよね? てことは着床不全の可能性が高いです…
排卵日検査薬にで排卵日は確定、 本日生理予定日〜3日前は陰性でした 今日検査したいけど前兆症状もまったくないし〜 ただ遅れてるだけなのかな〜陰性みるのもなかなか辛い。。。
妊活人気の質問ランキング
あむ
もう少し様子をみたいと思います。