雑談・つぶやき 子供が寝た後、旦那とアイスタイムを楽しみながら1〜2時間話していました。明日も休みなので、ゆっくり話せる予定です。 子供寝たし旦那とアイスタイム😋 食べながら話してたら1〜2時間くらい 喋ってて時計見て慌てて寝るけど明日も 休みだからゆーっくり話せる(笑) 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 アイス mama(妊娠37週目, 3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 9歳, 13歳) コメント ママリ いいなぁ♡ こういう夫婦だけの時間大切ですよね!本当あっという間に時間経ちますよね! 夫は基本3時に出勤するので、夜ゆっくりすることができないので、羨ましいです✨ 5時間前 mama コメントありがとうございます🥰 休みの前の日お互いキツくなければ ちょっと話そうか〜って感じでアイス 食べながら話すんですが 子供がなかなか寝ない日もあり 話し出すととまらなくて🤣 旦那さん3時出勤なんですか!! とても早いですね😭 休みの前の日に話したいなとなっても 眠たいですよね😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます🥰
休みの前の日お互いキツくなければ
ちょっと話そうか〜って感じでアイス
食べながら話すんですが
子供がなかなか寝ない日もあり
話し出すととまらなくて🤣
旦那さん3時出勤なんですか!!
とても早いですね😭
休みの前の日に話したいなとなっても
眠たいですよね😭