子育て・グッズ 搾乳器使ってる方に質問です!1日5回ほど搾乳器で搾乳をしています。今度… 搾乳器使ってる方に質問です! 1日5回ほど搾乳器で搾乳をしています。 今度、結婚式に参列で朝から夜まで外出しなければならないのですが、搾乳器の洗浄消毒ってどのようにしたらいいのでしょうか?😖 因みに、新幹線で東京から大阪に行って、当日中に帰ってきます! 搾乳した母乳は破棄するなら(常温保存になるから)、搾乳器も洗浄消毒しなくていいのでしょうか?! 最終更新:5時間前 お気に入り 母乳 搾乳器 新幹線 結婚式 外出 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント あーちゃん 母乳捨てるなら消毒は帰ってからでいいと思いますよ〜 5時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント