妊活 ロング法での体外受精の採卵が来月末にあります。今期は卵巣を休めると… ロング法での体外受精の採卵が来月末にあります。 今期は卵巣を休めるとのことでプレマリンとルトラールを飲んでいます。 排卵が一旦とまると思っていたのですが基礎体温は順調に高温期になりました。 点鼻薬は6月1日からですがこれって排卵しちゃってるんですか? 皆さんの採卵周期前の基礎体温教えてください。 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 基礎体温 プレマリン ルトラール 採卵 体外受精 排卵 高温期 コウノトリ(5歳1ヶ月) コメント 5ak1 ルトラールは黄体ホルモン剤なので、飲めば基礎体温は上がりますよ! 5月28日 コウノトリ そうなんですね^ ^ 排卵がこないと思っていたので基礎体温も上がることはないと思っていました(o^^o) ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウノトリ
そうなんですね^ ^
排卵がこないと思っていたので基礎体温も上がることはないと思っていました(o^^o)
ありがとうございます😊