15時頃にパスタ食べて帰ってきたんですが夜ご飯どんなもの作って置いと…
15時頃にパスタ食べて帰ってきたんですが夜ご飯どんなもの作って置いときますか😂昨日の夜はすき焼きうどんにしちゃいました
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)

ママリ
お腹空いてない時は特にメイン作らずに、お味噌汁、ウインナー、卵焼き、おにぎりとかにしてます💦
冷凍のポテト揚げたり、子供はバナナ足したり、、テキトーです😂
15時頃にパスタ食べて帰ってきたんですが夜ご飯どんなもの作って置いときますか😂昨日の夜はすき焼きうどんにしちゃいました
ママリ
お腹空いてない時は特にメイン作らずに、お味噌汁、ウインナー、卵焼き、おにぎりとかにしてます💦
冷凍のポテト揚げたり、子供はバナナ足したり、、テキトーです😂
「家事・料理」に関する質問
ほんとアホらしくて勝手にしろよって感じなんですけど みなさんどうするか教えてください🤣😂 寝室に明日洗おうと思ってたシーツを床に置いたのですが そんなに日かぎって引っ越し以来初のゴキブリ出現。 シーツの下に隠…
野菜が、 レタス1玉、トマト半玉、きゅうり2本、ナス3本、ネギ1本、にんじん大きめ1本、キャベツ1.5玉、玉ねぎ3玉、じゃがいも5個、小松菜2束、もやし2袋、豆苗1袋、大根半分 肉は豚肉6食分、鶏もも2回分 あり、調味料…
夫がタバスコやラー油などの料理に後からなにかかけるのが好きです。 ピザやトマト系のパスタにタバスコかけるのは分かるけど…でも家で私が作ったものはひと口でもいいからそのまま食べてほしい😭って思います。 お店のも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント