排卵するときに生理痛のようなズーンとした痛みってありますか?😭排卵日…
排卵するときに生理痛のようなズーンとした痛みってありますか?😭
排卵日前後ですが生理前のような痛みがあります😭
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

ぴー
生理痛のような痛みです😖
私の場合は排卵するときに
痛んで1〜2時間ほどで治ります!
排卵するときに生理痛のようなズーンとした痛みってありますか?😭
排卵日前後ですが生理前のような痛みがあります😭
ぴー
生理痛のような痛みです😖
私の場合は排卵するときに
痛んで1〜2時間ほどで治ります!
「妊活」に関する質問
妊活中ですが、先の予定が立てられずモヤモヤしてます。 例えば旅行やライブなど、「妊娠したらできないこと」の予定を立てるのはキャンセル料が発生したりするので控えているのですが、皆さんはどうしてますか? いつ…
アンタゴニスト法で来週の頭に採卵予定です! 自己注射5日目ですが、もうすでに排卵前のような 伸びる織物が出ていて不安です… もう排卵してしまうのでしょうか😭 初めてのため、無知でして。。
妊活一年です。 生理予定日3日前と2日前、生理予定日に 妊娠検査薬陽性反応がでていました。 主人と2人で大喜びしていました。 しかし、GWで実家に帰省した際に、真夜中 呼吸もできないくらいの下腹部痛で目が覚め、 嘔吐…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腰は痛くなりませんか?😭
ぴー
腰は痛くはなかったですが、
ひどい方は腰痛くなるそうですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございましたm(_ _)m!