※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ハーフサイズの靴ってどこで買ってますか?今までは園用はイフミー、自宅…

ハーフサイズの靴ってどこで買ってますか?
今までは園用はイフミー、自宅用はバースデイで気に入ったものを買っていたんですが、もうバースデイだと気にいるものでハーフサイズがありません。ちなみに17.5センチです。
自宅用はプチプラで良いなって思うんですが、靴屋で探すとサイズは豊富だけどイフミーと同等かそれより高いものしかないです。
真夏はサンダルを履くのでいらないんですが‥
イフミーを園と兼用にしても良いんですが、娘はコーディネート的に白いスニーカーを普段好むので困ってます😂

コメント

𝚗 ☁️

ニューバランスハーフサイズありますよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりニューバランスとかになりますよね〜バースデイ価格に慣れてるとお高いと思ってしまって😇
    うちの子ニューバランスきついみたいなんで避けてたんですが、成長して変わってるかもしれないのでまた試してみます!

• 4時間前
  • 𝚗 ☁️

𝚗 ☁️

私も最初お手頃だったのでバースデイやしまむらで買ってたのですが、サイズが1センチ区切りなのでビミョーに合ってなくて、入園と同時にニューバランスに切り替えたら物持ちが良くてびっくりしてます!😖

あとadidasとかもハーフサイズあります!
    アウトレットとかで買うと3千円くらいで買えて長持ちです◎

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アウトレット行ってみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 4時間前
ママリ

メーカー品ならアディダスやニューバランス、ナイキなど全てハーフサイズありますが、
バースデイ価格ではないですよね💦

アウトレットに行くと、
型落ちですが、
上記メーカーが2,000円くらいですよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

物が良い分高いなって思います😂
    アウトレット普段全然行かないのでこの機会に行ってみようと思います!

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

ぜひぜひ(^^)
    靴って子供の足の成長には重要だなぁと感じてます‼︎
    一度、見てみてください✨

• 3時間前