ハーフサイズの靴ってどこで買ってますか?今までは園用はイフミー、自宅…
ハーフサイズの靴ってどこで買ってますか?
今までは園用はイフミー、自宅用はバースデイで気に入ったものを買っていたんですが、もうバースデイだと気にいるものでハーフサイズがありません。ちなみに17.5センチです。
自宅用はプチプラで良いなって思うんですが、靴屋で探すとサイズは豊富だけどイフミーと同等かそれより高いものしかないです。
真夏はサンダルを履くのでいらないんですが‥
イフミーを園と兼用にしても良いんですが、娘はコーディネート的に白いスニーカーを普段好むので困ってます😂
- はじめてのママリ(妊娠13週目, 5歳0ヶ月)
コメント

𝚗 ☁️
ニューバランスハーフサイズありますよー!

ママリ
メーカー品ならアディダスやニューバランス、ナイキなど全てハーフサイズありますが、
バースデイ価格ではないですよね💦
アウトレットに行くと、
型落ちですが、
上記メーカーが2,000円くらいですよ☺️
-
はじめてのママリ
物が良い分高いなって思います😂
アウトレット普段全然行かないのでこの機会に行ってみようと思います!- 4時間前
-
ママリ
ぜひぜひ(^^)
靴って子供の足の成長には重要だなぁと感じてます‼︎
一度、見てみてください✨- 3時間前
はじめてのママリ
やっぱりニューバランスとかになりますよね〜バースデイ価格に慣れてるとお高いと思ってしまって😇
うちの子ニューバランスきついみたいなんで避けてたんですが、成長して変わってるかもしれないのでまた試してみます!
𝚗 ☁️
私も最初お手頃だったのでバースデイやしまむらで買ってたのですが、サイズが1センチ区切りなのでビミョーに合ってなくて、入園と同時にニューバランスに切り替えたら物持ちが良くてびっくりしてます!😖
あとadidasとかもハーフサイズあります!
アウトレットとかで買うと3千円くらいで買えて長持ちです◎
はじめてのママリ
アウトレット行ってみようと思います!
ありがとうございます😊