産婦人科・小児科 至急お願いします!息子が散歩中に頭を強く打ってしまい、受診し病院で受… 至急お願いします!! 息子が散歩中に頭を強く打ってしまい、受診し病院で受付待ちなんですが、確認しておいたほうがいいことを教えてください! ・入浴してもよいか ・安静度 ・再受診などはどうしたらよいか、必要か ・保育園に行っても良いか(元気なら) など、他にありますか? 最終更新:2025年5月5日 お気に入り 保育園 病院 息子 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント ビール もし急変したらどうしたらいいのかも聞かれた方が安心かと思います!🥺 5月5日 ayman どのくらいしたら安静解除かですかね! 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント