ゆか
抱っこひもで、シートベルトは赤ちゃんとママの間に通してました。
おくるみで抱っこしてるだけは危ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
私はおくるみで横抱きで行きました!
はじめてのママリ🔰
外の移動にベビーカー使うなら横抱き、抱っこ紐で行くなら抱っこ紐で乗ります!
ゆか
抱っこひもで、シートベルトは赤ちゃんとママの間に通してました。
おくるみで抱っこしてるだけは危ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
私はおくるみで横抱きで行きました!
はじめてのママリ🔰
外の移動にベビーカー使うなら横抱き、抱っこ紐で行くなら抱っこ紐で乗ります!
「赤ちゃん」に関する質問
卵白の進め方について 卵黄が終わったら、卵白のみか、全卵どちらが良いのでしょうか? 私自身が赤ちゃんの頃卵白アレルギーだったみたいなので(今はなんともありませんが…) 慎重にいきたいです💦
普通〜大きめの男の子の赤ちゃん、サイズ80のお洋服はいつまで着れましたか? 今8ヶ月で、サイズ70のロンパースがパツパツになってきました。 次からセパレートにしようかと思っています。 セパレートの80は来年も着れま…
重症妊娠悪阻になった方に質問です。 現在13週で、ピーク時は水分も摂れなかったため入院し、今は退院し少しずつ飲食できるようになってきました。でも常に吐き気があり、嘔吐もまだあります😢 以外についてお聞きしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント