はじめてのママリ🔰
私はおくるみで横抱きで行きました!
はじめてのママリ🔰
外の移動にベビーカー使うなら横抱き、抱っこ紐で行くなら抱っこ紐で乗ります!
ゆか
抱っこひもで、シートベルトは赤ちゃんとママの間に通してました。
おくるみで抱っこしてるだけは危ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
私はおくるみで横抱きで行きました!
はじめてのママリ🔰
外の移動にベビーカー使うなら横抱き、抱っこ紐で行くなら抱っこ紐で乗ります!
ゆか
抱っこひもで、シートベルトは赤ちゃんとママの間に通してました。
おくるみで抱っこしてるだけは危ないと思います💦
「おくるみ」に関する質問
先輩ママさん、教えてください🙇🏻♀️ 2月出産予定の初マタです! 冬生まれの赤ちゃんの2wayオールは 綿100素材またはフリースなどのあたたかい素材の どちらがよいでしょうか?? 短肌着+コンビ肌着+2wayオールの想定で…
生後1ヶ月の娘がいます👶🏻 先週くらいから布団、ベッド拒否が始まって降ろすと5分とかで起きてきてギャン泣きです😭 そのおかげで1日の睡眠時間(私)は合計4時間程度です🫠 なにか寝てくれるいい方法あったりしますか? …
おくるみは何枚あっても困らないとよく聞きますが、実際、何枚くらい準備しておくのが良いでしょうか? 今は2枚持っていて、布タイプとは別に10moisのたまごマットもあります。 産まれてから足りないと思ったら買えば良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント