家事・料理 余った冷凍食品の保管方法教えてください😭😭いつも中途半端に残って、輪… 余った冷凍食品の保管方法教えてください😭😭 いつも中途半端に残って、輪ゴムでとめてますが なんとなく見栄えも微妙だし、輪ゴムも気づいたら取れてたりするので… 皆さんどうしてますか?😭 最終更新:2025年5月5日 お気に入り 食品 冷凍 まるまる コメント りりり ダイソーのケースを冷凍庫に1つ入れてて中途半端なのとかはその中に入れてます!! そうすれば中途半端なのが迷子になることもないです 5月5日 まるまる なるほど!どんなケースですか?🥺🥺 5月5日 まるまる ありがとうございます!!わざわざお写真まで!!🙇♂️💕 ダイソー見てきます!💫 5月5日 りりり わかりずらいですが白のプラケースです!! 5月5日 ママリ🔰 ジップロックに入れてます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
なるほど!どんなケースですか?🥺🥺
まるまる
ありがとうございます!!わざわざお写真まで!!🙇♂️💕
ダイソー見てきます!💫
りりり
わかりずらいですが白のプラケースです!!