コメント
ままり
ありました。そんな時は考えるのはやめて無心になってました😂
3人目を妊活して現在妊娠中、全員計画的に妊活したので、私たちが望んだこと!と思うことにもしています😂
お昼や夜にデリバリーでも頼んで少し気持ちを切り替えるのもありですよ😊
あとは片付けを楽にするために新聞紙を敷いて捨てるだけにしたり、レジャーシートを敷いたりとかもしてました😊
1番はチラシや新聞紙を敷いちゃうのがお勧めです。笑
ままり
ありました。そんな時は考えるのはやめて無心になってました😂
3人目を妊活して現在妊娠中、全員計画的に妊活したので、私たちが望んだこと!と思うことにもしています😂
お昼や夜にデリバリーでも頼んで少し気持ちを切り替えるのもありですよ😊
あとは片付けを楽にするために新聞紙を敷いて捨てるだけにしたり、レジャーシートを敷いたりとかもしてました😊
1番はチラシや新聞紙を敷いちゃうのがお勧めです。笑
「子育て」に関する質問
現在31歳 7歳 4歳 の子どもを育てています。 長くなりますが、聴いていただきたいです。 3年ほど勤めている職場で今スキルアップの資格を取っているところです。(現在半日パートで働いています。) その資格があと1…
ISTPママさんいますか? わたしがそうなんですけど、 子育て向いてないなーって思います。 べたべたされるのも嫌いだし、 テンションも高くないし、 子どもが転んでも「なにしてんの?行けるか?行けるな」 みたいなテン…
転職について悩んでいるので相談させてください。 現在、子育てとの両立を考えてパートとして勤務しています。家から近く、勤務時間の融通もききやすい環境です。 最近、行政職の試験を受けて最終合格しました。長く安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひー3人目🥺凄すぎる!
結局家だと暇を持て余して下の子が暴れるので公園に行くことになりそうなので、ついでに何か食べ物買ってきます〜
あと新聞紙ですね✨
ありがとうございます!