コメント

ままり
ありました。そんな時は考えるのはやめて無心になってました😂
3人目を妊活して現在妊娠中、全員計画的に妊活したので、私たちが望んだこと!と思うことにもしています😂
お昼や夜にデリバリーでも頼んで少し気持ちを切り替えるのもありですよ😊
あとは片付けを楽にするために新聞紙を敷いて捨てるだけにしたり、レジャーシートを敷いたりとかもしてました😊
1番はチラシや新聞紙を敷いちゃうのがお勧めです。笑
ままり
ありました。そんな時は考えるのはやめて無心になってました😂
3人目を妊活して現在妊娠中、全員計画的に妊活したので、私たちが望んだこと!と思うことにもしています😂
お昼や夜にデリバリーでも頼んで少し気持ちを切り替えるのもありですよ😊
あとは片付けを楽にするために新聞紙を敷いて捨てるだけにしたり、レジャーシートを敷いたりとかもしてました😊
1番はチラシや新聞紙を敷いちゃうのがお勧めです。笑
「子育て」に関する質問
もうすぐで10ヶ月になる息子がいるのですが、 子供の日何欲しい?って母親に聞かれ、、 これからあったら便利なものとかってありますかね?🤔 絵本とか半袖の服とかしか思いつかなくて😂 子育てが楽になるものでも、子供…
東京、神奈川、千葉辺りにお住まいのシングルの方にご質問です。 家賃や間取りを教えていただきたいです。 また子育てをするのにおすすめな地域も教えていただきたいです。 まだ離婚が確定したわけではないですが、考え…
旦那が3歳の息子にビンタしました。 息子は数日前から体調不良で今朝もグズグズ… 大泣きしていて最初は旦那も抱っこしたり声掛けしてましたが10分くらいしてイライラしたからなのかビンタ… キッチンにいた私は慌てて息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひー3人目🥺凄すぎる!
結局家だと暇を持て余して下の子が暴れるので公園に行くことになりそうなので、ついでに何か食べ物買ってきます〜
あと新聞紙ですね✨
ありがとうございます!