コメント
ままり
ありました。そんな時は考えるのはやめて無心になってました😂
3人目を妊活して現在妊娠中、全員計画的に妊活したので、私たちが望んだこと!と思うことにもしています😂
お昼や夜にデリバリーでも頼んで少し気持ちを切り替えるのもありですよ😊
あとは片付けを楽にするために新聞紙を敷いて捨てるだけにしたり、レジャーシートを敷いたりとかもしてました😊
1番はチラシや新聞紙を敷いちゃうのがお勧めです。笑
ままり
ありました。そんな時は考えるのはやめて無心になってました😂
3人目を妊活して現在妊娠中、全員計画的に妊活したので、私たちが望んだこと!と思うことにもしています😂
お昼や夜にデリバリーでも頼んで少し気持ちを切り替えるのもありですよ😊
あとは片付けを楽にするために新聞紙を敷いて捨てるだけにしたり、レジャーシートを敷いたりとかもしてました😊
1番はチラシや新聞紙を敷いちゃうのがお勧めです。笑
「子育て」に関する質問
マイホームについて、いろいろなご意見が欲しいです😭 現在社宅住みで、子どもは男の子が一人、2人目も考えてます。 旦那が転勤ありですが、今の場所が私の実家から近く、子供のためにも拠点があった方がいいと思いマイホ…
1歳の子どものたまごボーロなど、食べ物が床に落ちた物を拾って容器に戻す行為を姉がうちの子にしていたのですが、汚いから止めて欲しいと思ってます。 姉の車にチャイルドシート使用せずに、姉が抱っこして、姉の夫が運…
皆さんの区役所の子供が遊ぶおもちゃがあってボランティアの方がいて みたいな場所はどんな感じですか?😅 初めて区役所の遊び場に子供といったんですが授乳室がなくびっくり 他のパパさんも参加されていて 男性がいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひー3人目🥺凄すぎる!
結局家だと暇を持て余して下の子が暴れるので公園に行くことになりそうなので、ついでに何か食べ物買ってきます〜
あと新聞紙ですね✨
ありがとうございます!