妊娠・出産 本日BT6です。ソワソワし過ぎて、朝一フライングしてしまいました。フラ… 本日BT6です。 ソワソワし過ぎて、朝一フライングしてしまいました。 フライングに否定的なご意見はご容赦願います🙇♀️ ドゥーテストの手持ちが少ないため、 反応無いことを覚悟の上でラッキーテストの妊娠検査薬を使ってみました。 2,3分経ったものですが、うっっっすら線が出ているように見えます。 これは期待して良いでしょうか😳 最終更新:5月5日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング ラッキーテスト はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 見えます🥹💓 上手く行きますように✨ 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹🥹 判定日まで心穏やかに過ごしたいと思います😌 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹
判定日まで心穏やかに過ごしたいと思います😌