お雛様🎎は早く片付けていましたが、兜🎏は別にいつ片付けてもいいですか…
お雛様🎎は早く片付けていましたが、
兜🎏は別にいつ片付けてもいいですかね🤔?!
早くても週末か次の週末とかになってしまいそうで💦
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
mitsuna
兜って年中置いててもいいらしいので、遅れてもなんの問題もないですよ🙋♀️
お雛様🎎は早く片付けていましたが、
兜🎏は別にいつ片付けてもいいですかね🤔?!
早くても週末か次の週末とかになってしまいそうで💦
mitsuna
兜って年中置いててもいいらしいので、遅れてもなんの問題もないですよ🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの靴のサイズについてです。 少し前に靴屋さんで足のサイズを測ってもらったら 足自体のサイズは18.5センチでした。 靴のサイズは19センチより19.5センチの方がいいでしょうか?
息子が初めて熱を出しました。 病院に行くとしても8:30〜なのですが その間冷えピタってしてもいいでしょうか😭 昨日から離乳食は食べなくて ミルクの飲みも悪くて、 今日も0時から1時間おきにずっと泣いて起きてました…
あと1週間で2ヶ月になる子の授乳頻度について質問です。 現在混合(おっぱい➕ミルク60ml)ですが深夜全然起きなくて5時間もあいてしまいました。いつもは3時間おきの頻度ですが、5時間もあいてしまって大丈夫なのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント