子育て・グッズ 2歳の誕生日会について。祖父母、曾祖母を招いて、個室で食事をしに行き… 2歳の誕生日会について。 祖父母、曾祖母を招いて、個室で食事をしに行きます。 1歳の時は、選び取りやおもちを背負いました。 2歳は、特にそのようなイベントはないとは思うのですが、なにかオリジナルでされた方はいらっしゃいますか? 広いお部屋を借りて、カメラマンさんも来てくれるので、何かイベント的な物が出来たらと考えています。 最終更新:4時間前 お気に入り 食事 イベント 2歳 1歳 誕生日 お部屋 カメラ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ うちは盛大に飾り付けをして、おもちゃをたくさん用意しました! 誕生日に大人が楽しめても仕方ないので、子供が楽しめるのが一番だと思います!! なのでうちは子供に負担がないように自宅でやりましたよ♪ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント